Atemschutzleistungsprüfung! 2 Trupps schaffen das Leistungsabzeichen in Bronze

Geschrieben am: 15. Okt 2016

Atemschutzleistungsprüfung am 15.10.2016 in Empersdorf. 2 Trupps aus Spielfeld nahmen daran teil. Fast 3 Monate Vorbereitung auf den Tag X lagen hinter uns. Die Anspannung war spürbar und steigerte sich zunehmend. Trupp 1 unter der Leitung von HBI Michael Hanscheg startete als erster. Trupp 1 mit Michael Friess, Franz Marko und Michael Strauss machten den Anfang und schafften die 5 Stationen ohne grössere Probleme. Dann war Trupp 2 an der Reihe. OBI Karl Schlager mit seinem Trupp, bestehend aus Ben Kugel, Michael Rode und Markus Bolte schafften auch die Leistungsprüfung ohne Probleme. Somit erreichten beide Trupps ihr angestrebtes Ziel. Möglich gemacht hat das unser Michael Friess. Er hat die Unterlagen für uns aufbereitet, hat fast zur Gänze die Reinigung der Masken alleine durchgeführt sowie die Flaschen wieder befüllen lassen und die Übungen organisiert. Danke Michi! Die Kameraden/innen der Freiwilligen Feuerwehr Spielfeld gratulieren allen Beteiligten.