Tag der Feuerwehr

Geschrieben am: 06. Mai 2018

Um den Bewohnern von Spielfeld das Feuerwehrwesen näher zu bringen veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Spielfeld einen Tag der Feuerwehr. Um 09:00h startete das abwechslungsreiche Programm. Für Kinder gab es ein Kistenklettern sowie eine Bastelecke. Alle Gäste wurden auch zu einem Frühstück eingeladen. Hilfe bekam die FF Spielfeld von den Feuerwehren Obervogau, Leibnitz und Mureck. Die Stadtfeuerwehr Leibnitz stellte die DLK, Mureck das SRF und Obervogau deren Boot zur Verfügung und erweiterten die Ausstellungsstücke dadurch immens. Diese konnten ausführilich von innen und außen begutachtet werden. Die Feuerwehr Spielfeld erhofft sich daß das Interesse bei dem einen oder anderen geweckt wurde und er/sie der Gemeinschaft der Feuerwehr Spielfeld betritt.